Mini-Challenger

Das Mini-Challenger wird immer am ersten Donnerstag des Monats in der Hohlstange gespielt. An allen anderen Donnerstagen findet das Monster-DYP statt.

Modus

Mini-Challenger Teilnehmer

Dieser Turniermodus wird in der Disziplin Doppel gespielt. Ein Doppel besteht aus zwei festen Partnern.

Alle Teilnehmer (Doppel) spielen 4 - 5 Qualifikationsrunden nach dem Schweizer System und Buchholzzahl. In den Qualifikationsrunden gibt es kein Unentschieden. Es wird ein Satz bis 7, Verlängerung bis höchstens 9 gespielt.

Anschließend folgen Playoffs als Single-KO, um die Endplatzierungen auszuspielen. In den Playoffs werden zwei Gewinnsätze (Best of 3) gespielt.

Im Entscheidungssatz sind zum Sieg zwei Tore Unterschied erforderlich. Er endet jedoch bei maximal 8 Toren. Ein Spiel um Platz 3 findet statt.

Anmeldung

Gebühr: 5 € pro Team
Anmeldeschluss: 20:00 Uhr

Preisgeld

Die gesammelten Anmeldegebühren werden unter den ersten beiden Plätzen 70/30 aufgeteilt. Alle anderen gewinnen an Erfahrung und nehmen neue Trainingsansätze mit :)